вторник, 11 октября 2016 г.

Фотоальбом для новорожденного мальчика

Новорождённый малыш, бесконечно любимый и оберегаемый мамой, такой беззащитный и нежный... Создавая этот фотоальбом, я думала о волшебном времени - о первых днях жизни ребёночка, которые так быстро забываются и стираются из памяти. Их можно сохранить, с любовью и аккуратностью заполняя странички фотоальбома. Посмотрим, что получилось?
Альбом моего любимого размера 21 на 21 см, на 32 листа плотной акварельной бумаги.) На обложке композиция из разного кружева, цветочки из ткани, бусины, кружевная салфетка, гипсовая рамочка, пайетки серебристого цвета, вязаные цветочки, чипборд, пёрышки и бумага с кружевным краем...



 А под белым цветочком из шитья спряталась малюсенькая мятная розочка...


На оборотной стороне обложки ещё пара вязаных цветочков. Они такие мягкие и уютные!


Все детали и кружево надежно пришито декоративной строчкой.


Корешок ручного перёплета украшен лентой с помпончиками.


На форзаце карман, в котором лежат большие карточки для записей достижений малыша, его роста и веса, отпечатков ручки и ножки, а также уголки для вставки фотографий. А на первой страничке можно вставить кадр с выписки из роддома или первую фотографию ребеночка. Сзади за местом для фото есть карман под тег для памятных записей.


 Под ленточкой спрятался прозрачный кармашек с шейкером под бирочку из роддома.


Шейкер наполнен серебристыми пайетками, золотыми звёздочками и микробисером. Он приятно шуршит))


Край ленточки-закрывашки мне показалось скучным просто опалить над свечкой, поэтому его я тоже украсила золотой звёздочкой.


На втором развороте оформлена страничка с местом для фотографий родителей малыша.


Куда же без звездочки:)


Отодвинув ленточку, можно открыть секретный кармашек для разных карточек, фотографий или записей. А под фотографией папы тоже есть карман для тегов)


Все "раскладушки" тоже надежно пришиты декоративной строчкой.


На заднем форзаце большой конверт.



А сколько там всего внутри - разные карточки, картинки, надписи, вырезки... Чтобы мамочка, заполняя пустые странички альбома, могла украсить его по своему желанию и вкусу)


Спасибо, что рассмотрели вместе со мной этот нежный и необычный альбомчик для мальчика. Надеюсь, что он вам понравился!))

В работе использована бумага Polkadot "В облаках". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий